全部分類>>
.....................................
補貨中-請勿下單
冷凍海鮮-暫時缺貨中
活體海鮮-暫時缺貨中
首頁 -> 活體海鮮-暫時缺貨中 -> 活帝王蟹3kg(暫停下標)   (回上頁)     會員登入 忘記密碼 加入會員
品名規格: 活帝王蟹3kg(暫停下標)
產品編號: c2jv004
單位:  
產品類別: 活體海鮮-暫時缺貨中           
 
市 場 價: 7800
會 員 價: 6300






【商品名稱 / 內容】
(活)帝王蟹3000g ±10% / 6300元
附贈 鮮魚男三杯醋1瓶
鮮魚男阿慶師焗烤醬1瓶
鮮魚男奶油螃蟹頂上包A+B醬一組
鮮魚男帝王蟹料理DIY組合DM一份

【包裝方式】
保利龍/保冷劑

【運送方式】 活體海鮮運送(常溫快遞)
冷凍品運送
1〉運送方式:全程採-18度C冷凍宅急便運送。
2〉合併運送:可與其他冷凍產品合併運送。
3〉可指定到達時間 ◎中午前到達。
          ◎12:00/17:00到達。
          ◎17:00/20:00到達。
4〉運送流程:匯款後,兩天工作天內寄發(寄發時會以電話或簡訊通知買家)貨
  品寄發次日到達!
 (例:台北陳先生貨品於8/26上午寄發,於8/27中午12:00至晚間20:00到達)
5〉外島地區目前暫不提供運送服務。

活體海鮮運送
PS:因冷藏一日配各公司均已經改成次日到達,為免影響活體海鮮之存活度,故即日起鮮魚男改以當
  日常溫快遞寄送貨品!
1〉運送方式:一律採當日常溫快遞運送。
2〉合併運送:僅可與國宴鮑、九孔鮑、澳洲黑鮑等活體海鮮合併運送。
3〉每日上午11:00前寄發(星期日休息)
4〉運送流程:匯款後,兩天工作天內寄發(寄發時會以電話或簡訊通知買家)貨物寄發當日到達!
 (例:台北陳先生貨品於8/26上午寄發於晚間6點左右到達。)
5〉東部地區(宜蘭、花蓮、台東、外島地區目前暫不提供運送服務)。

混合運送:(活體與冷凍品合併運送)
1〉運送方式:一律採常溫快遞運送。
2〉混合運送:活體海鮮及冷凍品合併運送,(由於常溫配送!冷凍品會有些微解冰現象,故希望買
家當天食用完畢,以保產品新鮮。
3〉每日上午11:00前寄發(星期日休息)
4〉運送流程:匯款後,兩天工作天內寄發(寄發時會以電話或簡訊通知買家)貨物寄發當日到達!
 (例:台北陳先生貨品於8/26上午寄發於晚間6點左右到達。)
5〉東部地區(宜蘭、花蓮、台東、外島地區目前暫不提供運送服務)。

※運送計費須知※
1〉「冷凍品運送」全程以黑貓低溫宅急便採-18度C冷凍運送,運費須加 210 元。

  (購買超過3000元免運費)

2〉「活體海鮮運送」以當日常溫快遞寄送貨品,運費須加210元。
  
(購買超過3000元免運費)
3〉「混合運送」/冷凍海鮮+活體海鮮合併運送,以當日常溫快遞寄送貨品。
  (活體海鮮+冷凍品 A. 3000元以下運費350元 B. 3000元以上未滿5000元運費150
  元 C.滿5000元以上免運費)

【鮮魚男語錄】
  哇賽!活ㄟ帝王蟹!是金ㄟ!什麼是青?活ㄟ尚青!鮮魚男本人從事進口海鮮20幾年只知道一個硬道理,再普通的海鮮,只要青,就好吃。如果不青,再會煮…就算請國宴主廚來也沒有用,國宴上一隻不新鮮帝王蟹,還比不上媽媽隨手煮新鮮吳郭魚的千分之一呢,送給我我也不要!還嫌腥^^,所以各位不用擔心不會料理。
  活ㄟ清尚青,隨便煮隨便好吃^^,不會煮?小蔡教你!把北海道活帝王蟹丟到滾水煮到熟^^,我跟大家保證,一樣好吃!春節年菜吃帝王蟹圍爐!好吃!好聽!好兆頭!

【北海道帝王蟹介紹】
  呆呆北海道帝王蟹,為什麼說他呆?因為他還蠻容易被抓的!尤其離開水後更呆!動作慢慢的就變遲緩了喔!成癡呆狀,所以「鮮魚男」管他叫「呆呆」這種蟹生長於鄂霍次克海因與鱈魚生長於同一海域又名鱈場蟹,又有人稱帝王蟹或蜘蛛蟹,鱈場蟹目前無法人工培育,一隻成蟹約需10∼15年時間成長,成蟹體型碩大,肉質鮮美且多膏。
  帝王蟹料理一般將長長的蟹腳做為火鍋,或烤來吃!把蟹殼反過來當碗打幾個蛋,加點料,再加上飽滿的帝王蟹蟹膏,上桌時香氣直逼腦門,香濃滑嫩,保證讓您直呼過癮!
  北海道活帝王蟹產季即將結束,每週二、五由日本空運來台,數量有限,嚐鮮快下訂喔!

【帝王蟹建議料理】
A〉無敵海景帝王蟹火鍋
1.將帝王蟹處理完畢(處理方法依鮮魚男DM所示)
2.準備以海鮮為主的火鍋料
3.高麗菜或大白菜加帝王蟹身體做底
4.加入高湯或清水
5.水滾完成了!
6.鮮魚男三杯醋沾醬最適合搭配各種海鮮食材使用,健康、美味!

B〉清蒸白酌帝王蟹
1.帝王蟹洗淨將蟹腳與身體分解
2.身體倒蓋(以免蟹膏爆漿)與蟹腳一同放入蒸鍋中
3.水滾大火6分鐘取出蟹腳
4.身體續蒸4-6分鐘
5.鮮魚男三杯醋沾醬最適合搭配各種海鮮食材使用,健康、美味!

C〉其他做法請參考鮮魚男DM

【小叮嚀】
1〉因活體海鮮離水後會損失身體重量5%∼10%水份!運送時間越久損失越多!鮮
  魚男本著誠信經營,誠實告知!若失重超過10%以上,超出部份《鮮魚男》願
  意扣除其損失重量之金額^^。
2〉本產品因非養殖,故大小不可能均一等重!故以實際重量計算賣價!
3〉北海道活帝王蟹離水後加上低溫運送成冬眠狀態活動力即迅速下降,除非池放
  至專業天然5度c海水池中恢復!否則很難看到他張牙舞爪的樣子,如果有那你
  很幸運^^,如果沒有別擔心這樣很正常!
4〉收到貨後最好盡快給她煮來吃光光,別忘了鮮魚男的硬道理,活ㄟ尚青,只要
  青的海鮮保證好吃別等到牠掛了就可惜了,如果無法馬上煮食,請連同寶麗龍
  箱放至冰箱冷藏櫃中存放!一般而言北海道活帝王蟹離水低溫運送可達24小
  時存活,最長可達48小時,別懷疑喔!不然他們怎麼坐飛機來臺灣^^。

【注意事項】
1〉下標前麻煩買家先留下您的資料(收件人/地址/聯絡電話/收貨時間:上
  午or下午
2〉我們幫您確認後會再將您該訂單所專屬的轉帳資訊 MAIL給您 ^___^。

活帝王蟹3kg(暫停下標)
活帝王蟹1kg(暫停下標)
活帝王蟹2.5kg(暫停下標)
活帝王蟹2kg(暫停下標)
鮮魚男網路海產店 龍蝦,九孔,帝王蟹,龍膽石斑等各式生猛活海鮮
TEL:0953-808768  FAX:04-22115728  E-Mail:hon.hy123@gmail.com
鴻奕資訊有限公司 e.hy123採購資訊網  (會員登入)
到站人數:1204322